В день начала питание осуществляется с ужина и представляет собой следующий набор вегетарианских блюд: овощной салат, тушеные овощи, овощное блюдо с бобовыми культурами (фасоль белая или красная, стручковая фасоль, маш, бобы, горох), гарнир (картофельное пюре или отварной картофель, гречка, рис, макароны, перловка, булгур, кус-кус), хлеб, чай.
В последующие дни конференции питание представляет собой набор вегетарианских блюд и разделено на три основных приема пищи:
Завтрак: каша на молоке, каша на воде, яйцо вареное/яичница/творожная запеканка/сырники/оладьи, свежие или запечённые фрукты, масло, хлеб, чай.
Обед/ужин: овощной салат, вегетарианский суп, тушеные овощи, гарнир (картофельное пюре или отварной картофель/гречка/рис/макароны/перловка/булгур/кус-кус), хлеб, чай или компот.
Заключительным приемом пищи в день завершения ретрита является ужин.